Тучи

Никакой правды нет,
я, танцевав.
Зима, солнце, лето
и рукава.

Воспрянули ото сна,
Тухманова слушав,
такая есть вкусная
груша.

И - ты, моя дорогая,
в рожу я получив,
упершись рогами,
ливни, тучи...




  1981, 1998


Рецензии