Лепила, месила, творила

Лепила,месила,творила,
Вроде пельмени варила,
А там посмотрю черт поймешь,
Пельменей уже не вернешь.

Морковка,редиска,капуста,
Не могу придти я в чувства,
Что же ты натворила,
Ты этим меня накормила.

Какой из тебя кулинар,
Послать бы тебя!на базар,
Ведь ты ничего не знаешь,
Только ножками своими болтаешь...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.