жди, жди, моя девочка

жди, жди, моя девочка, пока у него отрастут усы,
пока он расставит мысли  свои по правильным полюсам.
пока те другие утирают друг другу носы,
ты жди, не спеши его, и глядишь поспешит сам.
не верь ни своим, ни чужим назойливым голосам.
что прыгать тебе потом в последний, забитый вагон.
а там повсеместный стон
опаздавших и не успевших
невовремя прибывших на перон.
 
а ты всю равно жди, и на всю эту жесть, будь выплавлена как сталь.
учи, чего не умеешь, кем не умеешь - стань.
и если твой город пригорюнился и устал
когда тебе плохо пей,
когда тебе страшно вой,
любые грехи, только не потеряться, не заблудиться.
не разминуться с самой собой.
 
жди, жди, что однажды на смену отравленной пустоте,
наступят волнующий  свет и суд
и все не те остануться в этой тьме,
и ничего не заметят и не поймут.
он будет не просто с тобой, он будет самой Тобой.
и муж, и отец, брат твой по духу, любимый из сыновей.
и только сильней, могущественней, веселей
станет этот бой.
 
а пока он занят устройством вселенной в потемкам своей души.
ври, ври себе как вы выйдите хороши.
счастливые и смешные, в карманах медные пятаки.
что б только не слышать режущей тишины.
и те, другие, конечно же не правы. да, что они знают..
растяпы и мудаки.


Рецензии
бензопилой по рельсам. очень громко. спасибо ))

Злая Рысь   15.07.2013 09:25     Заявить о нарушении
спасибо )

Соня Соль   16.07.2013 18:03   Заявить о нарушении