Романтический ужин

На кухне светло, и пахнет едой.
Я жду, облачившись в вечернее платье,
Когда ты с работы вернешься домой,
Меня заключив в мужские объятия.

Я зажгу робко свечи. Пламя дрожит
Под звук непрерывных ночных разговоров.
Твой взгляд - магнетический, тайный - манит.
Сплетает внутри миллионы узоров.

Губами слегка прикасаюсь к вину.
А голос уносит меня и пленит!
И эту волну я сдержать не могу,
Ах что же твой голос со мною творит.

И взгляд оторвать невозможно никак!
И сердца удары все громче и реже...
И каждый похож на грома раскат,
Отдающий в виски мои странной надеждой.

Размеренно ходики полночь звенят,
Сквозняк из окна чуть колышет гардины.
Безумные чувства мой разум теснят,
Доходя до сути: моей сердцевины.

Потушены свечи, рассвет за окном
Огоньками играет в винной бутылке.
Борясь с волнением, нервами, сном,
Ощущаю вкус губ твоих, нежных и пылких...

***
...Окунувшись в твой омут, вся с головой,
Стою у окна в чуть приспущенном платье
Плечо мое нежно ты гладишь рукой
И даришь
         те самые
                 свет
                     и объятья.


Рецензии