Я поднимаю наш солнечный флаг...

Ты – мои  крылья, теперь  полетим
К  ярким, далёким  планетам,
Смело  вдыхая   астральный  эфир,
Веря  чудесным  приметам…

Ты – моё  СОЛНЦЕ  и  сгусток  добра,
Нежные, тёплые  строчки,
Ты – моё  завтра, сегодня, вчера,
Долгие  ночи, денёчки…

Ты – моя  вера, игра  в  волшебство,
Ценный, магический  лучик
Ты – моё  счастье, окошко  в  добро,
Я  сберегу   дружбы  ключик…

Я  сохраню  этот  дивный  полёт,
Тайну  в  ладонях  согрею,
Я – самолёт, ты – мой  верный  пилот,
Мы  не  допустим  потерей…

Больше  не  будет  нелепых  разлук,
В  дружбе  сомкнём  наши   руки,
Я – добрый  ангел, лирический  друг,
Смело  дарю  эти  звуки…

Я  поднимаю  наш  солнечный   флаг,
Гордо, красиво, с  победой,
Просто  будь  рядом  и   не  исчезай,
Я  окружу   тебя  светом…

Я  утоплю  тебя  в  море  любви,
Нежной, таинственной  сказке,
Только  живи, только  не  уходи
От   неминуемой  ласки…

Просто  будь  в  мире  моём  и  твоём,
Просто  вот  так  улыбайся,
Мне  хорошо  с  тобой  рядом, вдвоём,
К  строчкам  моим  прикасайся…


Рецензии
Какая прелесть!!!!!!!!!! Я в восторге...

"Просто ват так улыбайся", ну слов нет, как мне ПОНРАВИЛОСЬ!!! )))))))

Светланочка - ты просто ЧУДО сама и есть!!! Молодец!!! Так уютно и приятно на твоей страничке!!! )))))))))))))))))))

Удачи тебе , новых творческих свершений, взаимной любви и радости в каждой минутке жизни!!! )))))))))))))))))))))))))))))))

Солнечная Агнесска)))

Агнесса Солнечная   21.07.2013 01:23     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!Мне очень приятно,что понравилась моя лирика....Это так здорово!!!)))

Светлана Аль-Хальди   21.07.2013 02:50   Заявить о нарушении