хочешь

милый, хочешь я расскажу тебе добрую сказку?
хочешь послушаем лучших музык, симфоний и минуэтов
я устрою тебе новый год, хочешь через минуту
не успеешь моргнуть глазом,
я пущусь танцевать фокстроты,
изучать египетские пирамиды,
примерять наряды, покорять высоты,
никаких забот, лишь одни заботы о Тебе.
или хочешь мы сядем рядом, как будто одни в мире
в темноте, пустоте, в нашей промерзшей квартире
будем валять дурака, молчать, хохотать до колик,
все что захочешь, все чем ты будешь болен
сколько будет вопросов, столько и будет ответов.
гигабайты света я подарю тебе, закрою тебя от ветра.
верь мне, я тебя не предам и не обману.
говорю тебе как на духу и море
плещет внутри меня, не дает покоя,
двое самых счастливый людей это будем мы,
только не оставляй меня, не превращайся в дым.


Рецензии