***

и да подарят сил Тебе небеса вынести эти дни.
ни ударить со злости по кладке выстроенных стен.
мы одни тут с Тобой, мы невыносимо одни
и кому как не нам справиться с эти всем?
не разрушить уютный, теплый, спокойный дом.
не кричать иди к черту или пошло все проподом.
ну а что потом? милый, ну что потом
это не осень, это сплошной потоп
и он уносит меня и мы не можем сойтись на том,
что бы поплавать и успокоится.
 
мысли кружат меня, мысли во мне вертятся
кто то хочет как лучше, а кто то прям с жиру бесится.
я хочу спокойствия, но это игра в висилицу
я ошибаюсь, Ты рисуешь голову у покойницы.

я хочу остаться тут, я хочу прижаться к Тебе и покаяться.
и гляди так и слез во мне поубавится.
где то тут лежит самая наглая суть:
не разнять, не спрятать, не обмануть.


Рецензии