Где же этот край?

Неприметный домик в захолустье ,
Где прошло все наше дество .
Речки тихой маленькое устье,
И девчонка Маша по соседству .

Дружба первая смешная ,
Постеры,стихи ,наклейки .
Старшая сестренка озорная,
Брызги яркие из лейки .

Зимние веселые картинки,
Санки ,лыжи,смех и счастье .
Красные носы смешные ,
Мамы доброе участье.

Первая любовь и ссоры,
Глупые, прекрасные надежды.
Детство наше золотое ,
Капельками солнца на одежде.

Где же этот край?
Мне он памятный,как прежде .
Где же моя связь ?
С детством ярким на одежде.....


Рецензии