Россия, ну как смогли мы?

Россия,куда ты катишься к чертям ?
Очнись и встань с колен .
Нас очень много ,здесь и там.
И все мы жаждем перемен.

Россия,ты скажи ,ну как смогли?
Веками деды создавали.
А мы все тихо рушим сами.
И будто мы не мы....

Россия,ты скажи,мы сможем править сами?
Ведь мы уже не мы...
Россия,ты скажи,что можем дать мы тем.
Кто смотрит в душу нам влюбленными глазами ?
Ведь дети,это наше все.
Но мы упрямо рушим сами....

Россия ,ты скажи ,куда вся вера подевалась?
Ведь мы же раньше все могли.
Но тогда мы с Богом не прощались .
Ну ,а сейчас мы все мертвы .....

Россия ,встань с колен.
И плечи вновь свои расправив.
Живи.Дыши.Цвети.
Ведь РУССКИЕ все с БОГОМ могут сами...


Рецензии