***

Я долго терпела,  я долго ждала,
Но вот пришло время, и я поняла.
Пора жить по-новому
И просто прощать!
Идти бодро дальше,  и не унывать!
Забыть об обидах, и вычеркнуть боль.
Быть просто счастливой, данной весной…..
 


Рецензии