Саша Бах

пьяная женщина, кудрявая девочка, из огня да в полымя.
как тебе дышится душным городом, скучается без меня?
как тебе пишется, пьется, мается, спится, встается, как?
я слышу протяжные вздохи улицы и тоже вздыхаю в такт.
по тебе, безумной, глаза миндальные, упорные огоньки.
смотрят пронзительно через дальние, дали и маяки.
и до колик смешит их смелый, удивленный, детский прищур.
поискать тут такие? Что ты, я такие тут не сыщу.


Рецензии