Мой солнце-человек

Спасибо, что ты есть,
Мой солнце-человек,
Что рядом ты, что здесь,
Что миг с тобой - то век.

Что грусть моя ушла,
Что стало легче жить,
Что дышит вновь душа,
Что хочется любить.

Что страхи не страшны,
Тревоги все ушли,
Что вновь мечты нужны,
Чтоб улететь с земли.

Что сны мои живут,
А темноты уж нет,
Что грезы вновь зовут,
На яркий счастья свет.

Спасибо, что со мной,
Разделишь этот свет,
Что назовешь Луной,
Остановив рассвет.

Ты солнце-человек,
Но ты со мной в ночи,
Чтоб дрогнул сердца снег,
Под пламенем свечи.

И я буду с тобой,
Улыбку подарю,
И принесу покой,
Тем тихим: «Я люблю…».

Не бойся темноты,
И грусти, боли той,
Сейчас душой чисты
Мы вместе, я с тобой.

Ты свет уж в мир принес,
Забрав весь холод мой,
Ты уберег от слез,
И ты почти герой.

А почему «почти»?
Немой для нас вопрос,
Герой должен уйти,
Ответ до боли прост.

А ты не уходи,
Ты не совсем герой,
Ты солнце, ты дожди,
Ты послан был судьбой.

Мой солнце-человек,
Спасибо, что ты есть,
Останься так навек,
И счастье будет здесь.


Рецензии