Я не писал для тебя целую уйму дней

Я не писал для тебя целую уйму дней,
Ночи сгорали в танцах хмельных огней,
Небо обрушить мечтало  на землю синь,
Буквы блуждали лесами между осин.

Тучи хотели смыть всю беду с тоской,
Я обручил печаль с ледяной доской,
И на доске из льда я писал слова:
Где моя? Где моя? Где моя голова?

Лето. Цветы.Надежды. И снова ты.
Трогаешь нежно  о счастье с тобой мечты.
Снова вернулись слова. И средь летних дней,
Греют мне душу жаром своих огней.


Рецензии