Отчего ты грустишь?

Милый, мой нежный мальчик.
Отчего ты грустишь опять?
Соединив ладони,
Хочу тебя целовать.

Поцелуи печаль развеют,
Ты улыбнёшься опять.
Не бывает грусть без причины,
Может, смогу понять.

Может, душу откроешь,
Ты в объятьях моих.
Может, печаль я смою
Поцелуем своим.


Рецензии