туда-обратно

Не одолел я целого пути!..
Прости меня, земля, что я тебя покину.
Не высказать всего: жар меня душит, жар...
Не мы повинны в том, что половинны,
Но жаль... (Резанов. Юнона и Авось)
http://www.stihi.ru/2013/06/13/70
----------------------
Туда-обратно мы ..."из праха в прах",
Хоть возвращаться - глупая примета,
всю жизнь свою проводим впопыхах
туда-обратно и по краю с ветром.
Ветра для нас - как пища парусам ,
как за спиною выросшие крылья,
зовут в дорогу. Есть ли полоса-
туда - обратно? сколько это в милях..

Наобещал вернуться и пропал,
души в заклад оставив половину,
луна на небе -  сколотый опал -
снимала жар...а ветер, ветер в спину...


Рецензии
О!...мне нравится.

Бахоригуль   29.06.2013 23:26     Заявить о нарушении
спасибо!
Любви и удачи)))

Кузеллочка   30.06.2013 14:16   Заявить о нарушении