Страшно

Словно в камень врезалась коса.
Мед и яд невыносимой муки...
Слез не высыхающих роса.
Пустота, молчание разлуки.
Опадают листья на ветру.
Убегает день по переулкам.
Дереву надрезали кору…
и сочится горечь по проулкам.
Унося надежду за собой
безразличья завертелась лопасть,
обдала холодною тоской
и толкнула в ледяную пропасть.

Капает прощальная слеза
и румянец щеки прожигая,
наполняет горечью глаза,
сердце на ладони вынимая.
Мир опустошенный и немой.
Опустились плечи ниже грусти.
В чувства привожу себя водой…
вряд ли до утра меня отпустит.
Мять подушки станется одной.
Месяц на меня уже не глянет.
Как же дальше жить немолодой?
Страшно, кто еще меня обманет.


Рецензии
К сожалению переживания это неотьемлемая часть нашей жизни, но вопреки всему, Желаю Вам, чтобы Вас больше никто не обманывал!!!

Творческих успехов!

Юрий Шишмарёв   19.07.2013 10:38     Заявить о нарушении
спасибо. вы очень добры.:-)

Светлана Кондрашева   19.07.2013 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.