БОЛЬ

Душа растерзана
и боль внутри роится
нет сил и сердце
все сильней болит

и потерявши веру
вновь под утро
солнцем возродишься
и фениксом восстанешь из огня.

Я верую в то что боль
лишь укрепляет сердце
разлука веру,
а печаль любовь

И на тебя он смотрит
веря в твою силу
в твой крепкий дух
пораненной души.

Я верю что любовь
опять ко мне вернется
сиренью в сердце
прорастет моем

Колдунья боль
вновь превратится в счастье,
и мир наполнится
сияньем и твоим теплом.


Рецензии