здравствуй

здравствуй! ну-ну.. будешь кофе? коньяк? мартини?
лето, жара.. вдоль ключиц моих потные струи
/прячу глаза, прикрываю платком бикини/
столик свободен, пошли, посидим, Феллини))
/знал бы ты, сволочь, как жду твоего поцелуя/

бывшие? разве? мы в стане из бывших. коллеги.
снова в разнос, а казалось что прошлое в Лету
кануло. не паникуй, как когда-то сказал Карнеги
/втиснув нам выбор  из многих разумных стратегий/
- "чтоб одержать в споре верх - уклоняйся ответов"

зной заштрихует неловкость порыва движений
/мне бы коснуться щекой многодневной щетины/
только не нужно, прерывисто, доз откровений!
лучше пойдем, прошвырнемся, до ласковой тени,
- там переждем жаркий спор из причин и рутины.

слушай.. зачем? провоцируем снова мы прятки?
пей свой коньяк и пошли по домам, казанова..
только ты первый. иди.. только чур - без оглядки,
/я запишу, как обычно, уход твой в тетрадке../
чтоб повстречавшись узнали мы нас с полуслова..


Рецензии