Не устаю я думать о тебе...

Не устаю я думать о тебе
И мысленно всегда с тобой.
И размышляю часто о судьбе,
Хотя не нужно. Ты уже не мой.

Казалось просто всё, как ясный день.
Ты сам пришёл, сказал, что любишь очень.
Но дальше этого ты не пошёл. Что это - лень?
Решать проблемы старые свои не хочешь...

Тогда зачем же было затевать
Историю любви совсем другую?
Конечно, трудно с прошлым воевать.
Сказать ведь проще - НЕ МОГУ Я !

Неуваженья порцию ты заслужил.
Хоть не согласен ты, но это справедливо.
Доверие к своей персоне ты убил.
Судьба за это усмехнётся тебе криво.

Возможно, даже не усмешку, а оскал
Тебе увидеть от неё придётся.
Решений всех проблем ты не искал.
Потерей счастья для тебя всё обернётся.

Возможно, что твоя душа болит и рвётся
В желанную прекрасную Страну Любви.
Но шансов в жизни много не даётся.
Не уберёг Любовь, тогда ни с чем живи!

Страна Любви, в которой жили Мы,
Для нас уже, увы, не актуальна...
Как начиналось всё, ведь помнишь ты?
Мы - люди близкие теперь уже формально...


Рецензии