Что есть любовь

Что есть любовь – обычные слова,
Хотя не каждый, их наверно сложит,
И если ей принадлежат права,
То нам она принадлежать никак  не может

И для двоих, наверное, не грех
Распить ту чашу, на лугах зеленных,
Она вода с чистейших горных рек,
А вкус её то сладкий, то соленый

И пусть течёт всем бедам вопреки
И выполняет важные обряды,
Пей, наслаждайся вкусом той реки,
А больше в жизни ничего не надо!


Рецензии