Ноты из бронзы

Пусть не увянут в саду моем розы.
Пусть не кончаются в моей жизни прозы.
Конечно, пусть меньше гремят рядом грозы.
Ноты из бронзы.
Пусть просчитаю я все в небе звезды.
Пусть и художники напишут все позы.
И пусть закончатся женщин всех слезы.
Ноты из бронзы.
Гордо поднимут головы офицеры.
И обойдут адреса все курьеры.
И позабудут про жизнь все матросы.
Ноты из бронзы.
Ноты из бронзы нам громко сказали,
Что мы когда-то по небу летали.
Пели мы песни, звенели капели.
Теперь околели.


Рецензии