Накипело

О Русь, уже ты много претерпела,
Страдаешь и сейчас покорно.
Насильники твоё терзают тело...
А мы, свидетели, безмолвны...

Безмолвно, но с комком обиды в горле,
Скрипя зубами, наблюдаем...
И гнев народа беспределом вскормлен,
Пока ж на Бога уповаем...

Но час пробьёт, он будет ваш последний,
Чиновники страны всех рангов!
И "добрых" дел бессовестные бредни,
Вам обернутся бумерангом!

20.06.2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.