Полночь

Полночь...дочка спит, собака дремлет,
Я на кухне табаком дышу на строчку,
Мы с женой повздорили немного,
И она гуляет в одиночку,
А на что обиделась глупышка,
Ведь не покидал родного леса,
Просто знает, что в душе моей потёмки,
Просто знает, что душой шальной повеса,
Так и есть, я в чем-то очень странный,
Я родился на веков границе,
На моря смотрю под облаками,
И с волны живу летящей птицей,
Тяжело, не объяснить словами,
Мой туман реалий не приемлет,
Всё в чем я уверен, всё что знаю,
Полночь...дочка спит, собака дремлет.


Рецензии
Красиво=) Ни одного лишнего слова.

Таша Инсомния   26.06.2013 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Илья Левинский   26.06.2013 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.