20 июня 2013

Понимаешь, любимый, мне очень страшно.
Словно все опять , как два года назад.
Я боюсь, что надежды мои все напрасны,
Что опять бегу за тобой наугад.

Понимаешь, вчера ты меня очень ранил,
Поломал без того больное крыло.
Ты меня тогда ненавидел глазами…
Мне казалось, что души теряют тепло.

Те слова, что сказал ты тогда, не подумал,
Так глубоко запали в сердце мое
Мне показалось, что ты совсем передумал
Проживать эту жизнь вместе, вдвоем.

Я ведь знаю, родной, что я виновата.
И исправить я это уже не могу.
То, что было вчера, наверно, расплата.
Я такого не пожелаю даже врагу.

Мне стало так страшно тебе доверяться,
Говорить о любви, что бушует во мне.
Но так хочу к тебе вновь прижаться…
Говорить о той нежной любви в тишине.

Я прошу тебя, милый, не делай мне больно..
Ты ведь тот , кем я живу и дышу.
И помнить о пошлом... Умоляю! Довольно!
Ты не веришь мне, а я докажу!

Я люблю тебя, как ни одна не любила.
Словно ты не просто мой человек.
Ты мой Бог... Я и это тебе говорила…
Ты тот, с кем хочу я остаться навек.

Родной, мне так страшно, что тебя потеряю.
Ты стал жизнью моей, частичкой меня.
Только рядышком будь, лишь об этом мечтаю,
Что смогу отогреться у твоего огня.

Дай тепла ,я прошу, не будь снежным Каем.
Отогрей  мои руки во время пурги
Я пройду за тобой в места, что зовут света крем,
Только ты, молю , меня не губи.

Я хочу быть тебе любимой из женщин,
Что так преданно с ужином встречают мужей.
Я хочу, чтобы в нашей любви не было трещин.
Я хочу воспитывать Наших детей!


Рецензии