Люблю я мир

Люблю  я  мир таким как есть.
Познать хочу всё прямо здесь.
Всегда счастливой  я являюсь,
На  зов   живого  отзываюсь.

Вот соль и сахар-разные на вкус.
И  всё  равно   где  нахожусь,
Собой  себя  я   изучаю,
В печали,  в радости  пылаю.

Бывает, так  сильно   любишь
И в тоже  время   ненавидишь,
И в чёрном белое  ты  видишь,
И в  боли  счастья   ищешь.

Что   лучше,  а  что   хуже
Не суди и судим не будешь.
Венец свободы   тебе  дан.
Что хорошо,выбери ты  сам.

Всё  есть   одно  и  тоже.
И все мы вместе так похожи.
Только градус вибрации меняем,
Зависит,какую мысль вселяем.


Рецензии