Скажи мне, милая подруга...

Скажи мне, милая подруга,
Ты искренна всегда со мной?
На моего смотришь супруга,
Словно, тебе он не чужой?

Что происходит, объясни мне?
И что же связывает вас?
Осталось мне сказать тебе -
Любви и дружбы огонёк угас.

Не потерплю я вероломства,
Ты знаешь хорошо меня.
Это моральное уродство!
За всё я с вас спрошу сполна!

С тебя, с Него и с вас обоих!
Хочу услышать вашу ложь.
Ты хочешь оправдаться? Да не стоит!
Соврёшь ведь, глазом не моргнёшь!

Подруга, не закатывай мне глазки!
Теперь не убедишь меня ты в том,
Что это - лишь нелепые рассказки.
И ты тут совершенно ни при чём!

Меня вы обманули...Я вам верила.
Ведь мы с тобой знакомы много лет!
И тайны тебе все свои доверила.
А ты же предала в один момент!

И Он хорош! Его не оправдаю!
Ну, он - мужик, что с него взять?!
С него вины я тоже не снимаю.
Предательство я не могу прощать!

Так что, летите, голуби мои,
Как можно дальше от меня, пожалуй!
И не клянитесь в дружбе и любви!
Кто низко пал, того не жаль мне!..


Рецензии