Всё равно люблю...

        Блиц 41 "Конкурсы Пародий" - http://www.stihi.ru/2013/06/20/7872

        Оригинал:
        http://www.stihi.ru/2013/04/25/10498
        Ольга Марчевская "На стакане сургуч"


        На душе маета, на стакане сургуч,
        Занавешу окно занавеской.
        Подвывающий мозг, как жевачка, тягуч -
        Кто-то зло его долбит стамеской.

        Пережить полчаса и еще пять минут.
        Не толкайте под руку, не надо!
        Вот, опять что-то ангелы тихо поют
        Для такого небритого гада.

        Ну, а может я чист, может чист, как слеза?
        Может я завязал? Может? - Может.
        И вернется, быть может, ко мне егоза
        С нереальной фарфоровой кожей...


        ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ... (пародия)

        Сам фарфоровым ручкам стамеску отдал:
        Попросила, не мог отказать ей!
        Хоть я клялся всегда, что совсем завязал,
        Оказался в больничной палате...

        Я разбитой башкой всё ж скумекать смогу,
        Что я чист, как слеза крокодила,
        И такую жену подарил бы врагу
        Вместо бочки железной тротила!..

        А тебе приоткрою секрет свой большой,
        Хоть признанию здесь и не место,
        Но когда она рядом, мне так хорошо,
        Что готов вновь терпеть от стамески!...


Рецензии
Отличная, интересная и душевная пародия! Поддержу частушками:

Мой милёнок любит выпить,
Как свинья нажраться,-
Когда замуж выходила,
Что не пьющий клялся!

Ты, алкаш мой дорогой,
Прекращай скорей запой,-
Раз не дружишь с головой,
Распрощаешься с семьёй...

К пьющим белочка порой
Может забежать домой,-
Лезет к ним за стол, в бутылку,
Змий зелёный с ней в обнимку...
22.12.2011
С грустной улыбкой,

Валерий Денисов   26.06.2013 15:52     Заявить о нарушении
Боги пили все нектар,
И у нас, похоже,
К питию проснулся дар,
Спорить с ним негоже!
:)))
Спасибо, Валерий! А мужик наш пил, пьёт и будет пить! :(((
С грустной улыбкой,

Эдель Вайс   26.06.2013 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.