Оглянись, посмотри, что ты видишь?

 
 Я хочу написать стихи.
 Вот, хотя бы, совсем немного.
 Что бы не были люди глухи,
 Подходя к чужому порогу.

 Я хочу осветить им их путь,
 Что бы видели Люди Людей.
 Что б смогли хоть чуть-чуть отдохнуть
 От циничных и алчных идей.

 Оглянись, посмотри, что ты видишь?
 Этот мир полон грязи и зла.
 Может быть, ты себя ненавидишь,
 Что не найдено в сердце добра.

 Может быть, ты жалеешь о чём-то,
 Но хочу я сказать лишь одно:
 Если друг есть, то всё нипочем нам...
 И всегда побеждает Добро!


Рецензии
Молодец !!! Очень точно написано . Творческих успехов !!!

Ширшов Евгений   24.06.2013 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Александрина Рид   26.06.2013 23:33   Заявить о нарушении