Ты не поймешь, что я тебя люблю

Привязалась я к тебе, и все отвыкнуть не могу…
От этого и сердца стук…
О многом мне напомнит тишина,
Когда я снова в комнате одна…
Ты знаешь, а меня согреет этот мир…
И солнце и трава, а может пустота,
Но не узнаешь ты об этом, ты не жди…
У нас с тобой вовсе разные пути…
И не придёшь тихонько ты ко мне,
Не успокоишь сердца учащённый стук,
Я не пойму что значит вместе быть…
Ты не поймешь, что я тебя люблю…


Рецензии