друзьям...

Так жаль, что друзья пропадают
Из поля зрения…
Разные есть на это причины…
И разные есть сомнения…
Кто-то не выдержал
Чужого резкого мнения,
А кто-то в цейтноте,
И попросту нету времени…
И ничего никому не докажешь…
Это понятно…
ВЫ просто ВЕРНИТЕСЬ,
МЫ всё-таки ЖДЁМ вас обратно…


Рецензии