сэр Лондон явно оскорблён

-да как вы можете! я первый из святых!
да вы! да на меня! свою немилость!
вот так вот: беззащитного, под дых!
скажите, что меж нами изменилось?
как вы, почетный сэр и господин,
как можете марать уста так скоро,
без всяких на то видимых причин,
стрелять из пушки ядрами укоров?
кто дал вам право винного судить?
кто дал вам честь определить виновность?
каких грехов достойна кара бить?
и как основана столь скорая готовность?
вы хлёстки и ретивы словно стек,
взалкавший крови (как не самый лучший).
но полно. бросивший перчатку человек,
клянусь, ответом пулю в лоб получит!


Рецензии