Расскажи, мой край

      (песня)
Расскажи, мой край,
Как без меня живёшь?
Как отцвёл мой сад,
Будет ли много груш?

В этом я году
Дома не бывал.
И не видел мать,
Тебя не видал.

      Припев:
Мой край, Полесье
Чудное моё!
Иду ли лесом,-
Свой ты мне ковёр
Всегда расстелешь,
И приютишь.
Звуки свирели.
Капель из крыш.


Встречу жду с тобою.
Скучаю и люблю.
Связаны судьбою.-
Я песнь тебе пою.

Ласточки гнездо
Под крышею висит.
На окне узор
Морозец серебрит.

      Припев:


Рецензии