Ты много значишь для меня...

Ты много значишь для меня,
Ты мир мой, жизнь моя,
Но тебе я этого не покажу…
Я молча все тебе наверно докажу..
И ты поймешь без слов,
Всесилие любви…
Когда ты любишь - ты непобедим,
В тебе таит пожар,эмоции за край..
И вот твоя душа готова лететь в рай..
Ты понимаешь, что теперь ты не один…
И чувствуя все это - ты непобедим…


Рецензии