Где-то!

Где-то лётает огнями, белый, белый, самолёт,
За крылатыми бортами, он тебя ко мне несёт,
А ты всё в бреду прибоя, да в объятиях ветров,
А я жду тебя у моря, весь продрогший, до трусов!

Я тебя, узнаю сразу, среди многих тысяч лиц,
Хотя мы с тобой, ни разу, не встречались, даже в блиц,
Свадьба, дети-цветы жизни, суматоха жизни всей,
Да ты будешь для Отчизны, лучшей, среди матерей!

Только я, совсем простецкий, лучшим быть не для меня,
По – душе я, совсем детский, взрослым, ни хочу быть я,
Потому, огнями, белый, самолёт тебя несёт,
Где у моря, я, не смелый, ждёт тебя или не ждёт?!

Сергей Йикцирб   20.06.2013 23:35   


Рецензии