Чтой-то.. интербани

    Чтой-то  ммНОЖатся.. ТРЁввОЖно
СОЛИдария  ДобРА..!!??
ОХ !  сс  БлаГГАми - остоРОЖней !
.."ЗАвтра..ЛУчше , ЧЕМ вчерА"...??
"HарриСОВАННого"....МНОГо !
А..не  ровен  ЧАС - "УЧЁТ"..?
и  ТАДА..жирок  на  УГОЛь
в  БАРБА-РОССЫ .. потеЧЁТ
   
 МММы..в "ТУ.МАНHи" нaброCAли,
"Как  зза  Шкурой - HE хоДИть..",
Искупаться  в  ВВакхa-HAЛе
И "Сермягу".. победить :
ПРОсто , ФФИЛьно , Безобразно !
Ппримитивно - как  ПУПОК..:
- ОТТкуППОРИваем...."ЯЗВУ"!! -
"ОлллиГAPхховый  Грибок"....
   
 ДАAA !,..Шобб "УУУМ" не думал ДОЛьше
О  сегодняшней  ЧЧуме..-
ЗЗaгруЗИM  еГо - поДОЛьше
  HHа проекты .. HHA ЛунE !(??)
- пPPPo,..коcCMИческие  дAли..
вв.. ППаро/стрУННые  полЯ.. ,
- Чтобы  HOсик .. нне cСОВАли
 в.. "KAK  поДВЁРнута  Земля"..
   
 ..ШШШоб ниССАНс !,ни ВСCЮдуMAтик
Не  расCKAзывал  про.."cCЧЁт",
 - ПриМУТИ его.. к  "KPPовати..",
ББабе-Коле  и  ещё ..-
ППосади  скорее  в.. Банке
ННа  финансовый  подкорм..-
Будет  он  послушней  "манки"
И  возДушный , как  "Поп-Корн"..
 
  ИИИ !.. - ннаCТУпит  прEДставЛЕНье!
Нео-Лито-БлагоДАТь..:
Сможешь  их  Столпы-Творенья !
За  "Ка-ПУСТО"  продавать..,
Обрезать  цветы  на  всходе,
И  о-"СКОЛКО"м - за  пучок ..
По  хозяйски  в  огороде
У  "СCCоседа" ..
 рвATь  стрюЧOK..


Рецензии