Страдание

Ты не о том, чтобы изменять тебя

Ты о том, чтобы изменять тебе
И не удостоиться внимания

Ты не о том, что все было зря

Ты о том, к чему приводит старание
[страдание]

Ты о том, чтобы бежать за тобой по улице,
так странно,
Ты делаешь мою жизнь интереснее,
И пока меня скручивает твоя охрана,
Кричать тебе:
Посмотри на меня! Посмотри на меня!
Мне нравится каждая твоя песня,
Чувак,
Каждая.
Это не я - это моя жажда,
Это не я - это моя жажда,
Это не я - это новое понимание мира,
Лучше убейте меня
Или я испачкаю здесь всех своим миром.

Тот кто был счастлив не боится умереть,
Тот кто был счастлив боится жить дальше.

А в воздухе пахнет стыдом и ритмом,
А в воздухе звуки грозы,
На пальцах остатки грима,

Три минуты до эфира.

- Вы можете задать всего два вопроса

- Как вы думаете, вы сможете повторить этот успех?
- И вы сейчас один?

- Нет.

Смех. Кокаин. Свет.
Прости..., я тоже тебя люблю!...


Рецензии
А дальше узкий коридор...

Любаша Паламарчук   29.06.2013 00:03     Заявить о нарушении