Настроение

Эх а ну-ка да растяни гармонь
Да так чтобы переполовинить душу
Да так чтобы выдавить слезу
Чтобы пот попер наружу
Эх а ну-ка пустись в пляс
И допей мою душу до дна
Я плачу как в последний раз
Как будто вокруг темнота
И устав от веселья и танцев
Я стою у земли на краю
Лучшая музыка - тишина
Давайте слушать тишину.


Рецензии