Пропади, богатства горы!..

***
Пропадите, злата горы!
Сгинь, о власти бред больной!
Дайте счастья, дайте горя,
Дайте город мой родной!

Дайте узенькую тропку
Через заросли к реке,
Где кусты и травы робко
Прикасаются к руке.

И в таком прикосновенье
Вся земля идёт со мной,
Плеском волн и птичьим пеньем,
Нежной поступью земной.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи...простые, и от души.

Михаил Малявин   02.08.2013 23:19     Заявить о нарушении
Пасиб, Михаил! Вы поняли.

Дима Васильевский   03.08.2013 02:34   Заявить о нарушении