лю...

а мне тебя так хочется забыть…
нет
вру
пожалуй
– счастье не забудешь
когда земля вздымалась на дыбы
чтобы сплести навеки нити судеб

но век недолог
человечий век
несётся вскачь как над оврагом тройка
и тут же снег
безумный русский снег
следы вчерашние молчанием укроет

или на кромке оборвётся след
не добежав назначенной стоянки
и нас с тобой на свете больше нет
и нет любви запретно-окаянной…


Рецензии