Laura Pausini - It s Not Goodbye

Я снова не смогу коснуться губ твоих,
 Ты не окажешься в объятиях моих,
 Скажи теперь как мне жить,
 Ведь без тебя не смогу долго быть.
 Тебя любовь ко мне обратно не вернет,
 Твой голос нежный порождает в сердце лед,
 Но верю я в тишине,
 Ты молча думаешь вновь обо мне.

 Пока не настал тот день,
 Когда Отпустишь ты меня на волю в свет,
 Мое сердце гори, в огне любви сгорай, пылай,
 Вспоминая наши дни.
 Времена когда мы были вместе. Знай
 Что при встрече с тобой я не скажу прощай.


 Я часто думал, что достаточно силен,
 Но дождь со мною плачет тихо за окном
 Ведь тяжело сильным быть,
 Когда некому больше любить.


 Но время продолжает утекать
 И не смогу уже я помешать
 Дороги жизни узки,
 Разбилось сердце о камень тоски.

 Пока не настал тот день,
 Когда Отпустишь ты меня на волю в свет,
 Мое сердце гори, в огне любви сгорай, пылай,
 Вспоминая наши дни.
 Времена когда мы были вместе. Знай
 При разлуке с тобой я не скажу прощай.


Рецензии