Всё в нашей жизни случайно

         Всё переменчиво в жизни, случайно,
         Нет постоянства ни в ком, и ни в чём.
         Лишь в сердце открытом не спрячется тайна.
         Лишь друга в беде согревает плечо.

         Лишь доброе слово как якорь спасения
         Коль жизненный омут на каждом шагу
         И хочется верить, отбросив сомненья
         Что жизни минуты недаром бегут…


Рецензии