***

Жизнь зашипела, змеясь, побледнев и хмурясь...
Под бесконечную оперу  страшную  "Нотр Дам" -
Ангелы  маршальским шагом уходят с улиц,
Бросив бессовестно, жаждущих чуда, дам.
Так же синхронны и безупречно точны,
Выверены, сложены и возведены в квадрат -
Ангелы снежным строем уходят молча,
Вечным Крестом Мальтийским у Царских Врат.
...Кроме тебя не могу ни к кому прикасаться.
Скоро июнь двадцать два и нежность в некруглой дате.
...Я очень хочу это папино лето 2012
и с сыном в 17 буду в другом формате

 


Рецензии