У тебя другая жизнь, другая...

У тебя другая жизнь, другая...
Женщина другая много лет...
Ну а я, по прошлому скучая,
Осознала, что дороже нет
Никого, и, видимо, не будет...
Не скрываю - перестала ждать...
Тела жар все эти годы студит
Ледяная без тебя кровать...
Не виню ни в чём, не проклинаю -
Так случилось: лишь бы счастлив был!
И молю, чтоб женщина другая
Избежала бы моей судьбы!


Рецензии
Лариса, стихотворение о реалиях и жаль тех, кто однолюб...Спасибо, с уважением,Ольга.

Ольга Шиллер   23.06.2013 15:57     Заявить о нарушении
И мне жаль, Ольга... Рада Вам!

Лариса Шахбазян Лапшова   23.06.2013 21:29   Заявить о нарушении