Сменились холод и жара

Сменились холод и жара
и анализируя все это
хотелось чтоб пришла пора
в душе весеннего расцвета

что бы жизнь была светла
в лучах божественного света
любви и нежного тепла
и ты была бы ей согрета


Рецензии