У каждого своя правда

                ***

У каждого своя правда,
Нет смысла спорить о ней.
Плетет судьба кружева,
Разводит судьбы людей.

Поспорили, разошлись,
И все опять при своём.
Такая вот штука – жизнь.
Лучше споём…

                (2006.02.09)
 


Рецензии