Космический поцелуй

Перед закрытием стеклянных дверей.
Я покидаю планету скорей.
Там, где проходит первый полет
Я вижу небо. Я вижу взлет.

Ты на Земле, но мой верный путник
Названный в честь тебя этот Спутник
Передает привет... и сквозь космос
Я поцелую тебя

Сквозь туманы Луны пробивается свет,
Нам подмигнул правым глазом Меркурий в ответ.
Вместо конфет и вместо роз
Я нарисую сердце из звёзд.

Ты на Земле, но мой верный путник
Названный в честь тебя этот Спутник
Передает привет... и сквозь космос
Я поцелую тебя...

Семь часов в невесомости,
Слушаем мы все новости.
И на полной скорости
Мы поспешим обратно домой...

Ты на Земле, но мой верный путнмк
Названный в честь тебя этот Спутник
Передает привет... и сквозь космос
Я поцелую тебя...


Рецензии