размышление о счастье

Она: Порой так хочется заплакать...
 Да что заплакать - закричать!
 Забиться в угол, как собака
 и накричавшись замолчать.
Он: И чтобы этот крик душевный
 Мог в чьих-то мыслях трепетать?
 Тогда уж лучше у окошка
 Сидеть сквозь слезы счастье ждать.
 Пусть темной ночью, пусть не слышно,
 Но все ж оно тебя найдет.
 Коснется вскользь волос ладонью
 И к принцу в сказку позовет...
 Там будет бал, там будут дамы,
 Там будут свечи на столе.
 Его увидишь, он играет гаммы,
 В туманной дымки пелене.
 Приобними его за плечи,
 Шепни на ушко мягко "мой".
 И счастье вмиг тебя обхватит
 Своею ласковой рукой.


Рецензии