Хамелеон

Поверх всех глаз, поверх основ
Стучусь к тебе я в двери,
Но нету слов, другой покров
Твоей души, не верю!

Не верю, что так быстро ты
Исчезла вновь бесследно,
Осталось ждать, но станет быль
Как раньше в цвете бледном?..

© Сергей Джин


Рецензии