Моему другу!!!

А помнишь милый друг,
Когда мы были "писюнами"?!
Дрались! Ругались! И мирились!
Чего дружба только не видала...



Внутри нас горел огонь,
               Амбиции переполняли.
Дружбу скрепили мы с тех пор,
Уж давно большими стали.



Как зажигаем мы с тобою вместе
И сколько пало "бастионов".
Ответь мне друг???!!!
Наверно было штук их двести...
Скрашивали нам они досуг.



Такая дружба единична,
Друзья дарованы нам Богом.
Хочу тебя поблагодарить,
За то, что близок,
      Когда на душе тревога.


Рецензии