Просто мысли на досуге

Время-доктор.Время раны лечит.
Но это время только судьбы нам калечит!
Хочешь лечиться-обратись в больницу.
Поменяй местожительство и дней вереницу.
Будет конечно уже все по другому.
Но любимого сердца не забыть по любому!
Частицы воспоминаний терзают нам душу.
Кто-то считаетчто уйти будет лучше…
Но подумай о том, что будет с родными
Ведь для них ты навечно остаешься любимым…..
Пусть меня не услышишь, но повторяю упрямо
Не покидай этот мир! Подумай о маме!
Неужели за зря она рядом была?
Неужели просто так ночей не спала?
Она тебе отдает всю любовь и все силы
А ты исчезаешь из этого мира
Ей больно,обидно. Винит лишь себя
В твоих мелких проступках, а ты: «Ерунда!»
Цени свою маму! Люби из всех сил!
Она не достойна,чтоб покинул ты мир!


Рецензии